16 Mei 2017 08:14:45

KPH Mangun Kusumo: Gunungkidul Makin Maju dan Misuwur

Gunungkidul - Sebagai bagian dari  rangkaian Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul ke-186, dilaksanakan anjangsana ke kediaman mantan Bupati terdahulu. Senin (15/05), Bupati Gunungkidul, Hj. Badingah, S.Sos., didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra, Drs. Agus Prihastoro, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Ketut Santosa, S.E, M.Si., Kepala Dinas Pariwisata, Saryanto, S.T., Sekretaris Badan Kesbangpol, Drs. Wahyu Nugroho, M.Si., Kepala BKPPD, Drs. Sigit Purwanto, Sekretaris DPRD, Tudjuh Priyono, SH., Direktur RSUD Wonosari, dan beberapa pejabat lain, melaksanakan anjangsana ke kediaman mantan Bupati Gunungkidul periode 1994-1999 KPH. Mangun Kusumo (Bpk. Suharso), dan Wakil Bupati periode 2000-2005, Drs. Subechi, M.M., M.Si. di Yogyakarta. Kegiatan anjangsana ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus meminta sumbangsih saran untuk kemajuan Kabupaten Gunungkidul. KPH. Mangun Kusumo saat menyambut kehadiran Bupati Badingah beserta jajaran, menyampaikan sangat mengapresiasi kemajuan Gunungkidul saat ini. "Berkat kerja keras Ibu Badingah, Gunungkidul semakin maju, _misuwur_ saya sangat bangga". "Ini berkat perjuangan Bapak terdahulu, kami beserta jajaran berusaha sekuat tenaga untuk meneruskan perjuangan yang sudah berjalan agar Gunungkidul menjadi lebih maju, makmur, mandiri, dan sejahtera", terang Badingah.
Acara dilanjutkan penyerahan cinderamata dari Bupati Hj. Badingah, S.Sos., kepada KPH. Mangun Kusumo dan foto bersama. (tim_ikp)

Bupati Hj. Badingah, S.Sos., beserta jajaran foto bersama KPH. Mangun Kusumo dan Istri.

Bupati Hj. Badingah, S.Sos., beramah tamah dengan KPH. Mangun Kusumo

05 Agu 2017 s.d 12 Agu 2017
Agenda Festival Kesenian Yogyakarta (FKY) ke-29 Tahun 2017 Kabupaten Gunungkidul
Lokasi: Alun - alun Kota Wonosari, Kabupaten Gunungkidul