28 Juni 2017 19:41:46

Bupati Gelar Open House

Gunungkidul- Lebaran hari ke empat, Rabu (28/06) Bupati Gunungkidul Hj. Badingah, S.Sos, didampingi Wakil Bupati, Dr. H. Immawan Wahyudi, M.H. bersama Muspida melaksanakan open house dengan seluruh lapisan masyarakat.

Open house yang dilaksanakan di Bangsal Sewoko Projo Wonosari tersebut dipenuhi berbagai lapisan masyarakat,  pejabat organisasi perangkat daerah, kerabat, masyarakat, dan penyandang disabilitas.

Open house ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus mendekatkan diri antara jajaran Pemerintah Daerah dengan masyarakatnya.
Pada kesempatan ini Bupati Badingah mengajak kepada seluruh warga masyakarat agar lebih giat di dalam membangun dan meningkatkan kualitas keimanan serta ketaqwaan, mengedepankan kebersamaan, memupuk tali silaturahmi untuk persatuan dan kesatuan. Pemerintah Daerah berupaya merangkul seluruh warga masyarakat tanpa membeda-bedakan dari sisi manapun.
"Mari Idul Fitri ini kita jadikan momentum saling memaafkan dengan keikhlasan, yang bertujuan untuk persatuan dan kesatuan umat," tegas Bupati.

Open house ini merupakan kesempatan bagi kami untuk bersalaman, bertatap muka dan berbaur dengan bupati serta pemimpin lainnya,” ujar salah seorang warga.

Usai melakukan silaturahmi dan berjabat tangan dengan Bupati beserta jajarannya masyarakat yang hadir beramah tamah berbaur bersama.(tim_ikp*)

05 Mei 2017 s.d 27 Mei 2017
Rangkaian Kegiatan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul ke-186