:: Selamat datang diKabupaten Gunungkidul ::
Selamat Datang di Kabupaten Gunungkidul
Buku Tamu


Terima kasih atas kunjungan Anda ke website ini,
silahkan mengisi buku tamu yang telah disediakan.
Mengisi Buku Tamu

Bamsis di Kamboja-Rawamangun, IP 118.97.51.250
30 April 2009 - 01:35:31 WIB
Om admin apa sih bedanya keliurahan dengan desa, kok dalam profil kok samanya, bukanya desa itu istilahnya dusun --> seperti urutanya adalah: misal Kecamatan Karang mojo, ada bbrp Kelurahan, di kelurahan ada beberapa desa/dusun mohon infonya bingung mau cari nama desa kampung saya, yo sopo isi kasih tau perbedaannya?
Komentar
  Pengirim : San, IP125.162.120.63
  30 April 2009 - 03:15:26 WIB
  Kelurahan=Desa, bedanya kalo kelurahan dikepalai oleh Lurah (PNS) yang ditunjuk dari Pemerintah, tapi desa di pimpin oleh Kepala Desa yang dipilih oleh warga desa setempat. Kalo dusun setingkat dibawah desa. Untuk jelasnya cek di kamus wikipedia. Thx n maaf bila keterangannya tidak pas

Bambang siswanto di Rawamangun-Jaktim, IP 118.97.51.250
30 April 2009 - 00:29:55 WIB
Saya adalah lulusan SMA Sanjaya Karang Mojo Th 85, ingin mencari teman-teman seangkatan atau kakak kelas, mohon bantuan bila ada yg kenal tau keberadaanya? Seperti: Suwastini, G.Waluyo, Puryadi, dll. Mtr nuwun.
Komentar

B. Siswanto di Jakarta, IP 118.97.51.250
30 April 2009 - 00:17:41 WIB
Selamat & Teimakasih, saya adalah asli anak GK, dengan adanya internet kami merasa terbantu dg gampang bisa melihat kondisi kampung saya. Selanjutnya mohon untuk selanjutnya kedepan ada rubrik bahasa jawa untuk \"melestarikan Bahasa Jawa\" di web ini. Trima kasih
Komentar

diana di jogja, IP 116.12.47.4
29 April 2009 - 18:52:45 WIB
mw tanya, kq website disdik ga bisa di buka ya? yg BKD juga ga bisa tu
Komentar
  Pengirim : admin, IP202.162.34.20
  29 April 2009 - 19:31:46 WIB
  Untuk website BKD untuk sementara belum bisa dibuka, server di tempat kami sedang dimigrasi. Sedangkan untuk disdik kami tidak tahu kenapa. Nanti akan kami sampaikan ke admin disdiknya. Terimakasih

ladi diyo di Jakarta, IP 61.247.20.54
29 April 2009 - 15:42:57 WIB
aku..mung kepengin wong Gunungkidul podo gabung neng group FREND TO FREND di websate :facebook.com nek arep gabung seng gampang carane cari aja namaku di facebook nama : ladi diyo mail: ladiyogyakarta@gmail.com monggo maturnuwon sedanten wong nglipar
Komentar
  Pengirim : B. Siswanto, IP118.97.51.250
  30 April 2009 - 00:59:41 WIB
  Lha mbok iya-ya mas tak dukung, opo maneh sing ono paran, ayo ngumpul2 neng alam maya, tolong juga saya carikan teman-teman sekolahku SMP N 1 Karangmojo sing lulus \'82, utowo sing sak kampungku wong jaranmati-karangmojo, matur nuwun

Total tamu: 2715
Halaman: [First]  [Previous]  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [Next]  [Last]