:: Selamat datang diKabupaten Gunungkidul ::
Selamat Datang di Kabupaten Gunungkidul
Buku Tamu


Terima kasih atas kunjungan Anda ke website ini,
silahkan mengisi buku tamu yang telah disediakan.
Mengisi Buku Tamu

eko pranoto di tangerang, IP 125.160.196.236
07 April 2009 - 20:57:38 WIB
pak Bupati yth tlng pak website gunug kidul masih banyak yang kurang,tampilkan tempat-tempat yang berpontensi investor tertarik dengan gunung kidul,jangan CPNS aja yang dibahas ,gali potensi alam yang indah di gunung kidul ,penduduk,dll
Komentar
  Pengirim : peduli, IP202.65.119.226
  08 April 2009 - 04:21:00 WIB
  betull skali
  Pengirim : Rio, IP123.255.202.97
  08 April 2009 - 20:08:26 WIB
  Sabar, kalo info sk cpns dah tayang InsyaALLAH ga banyak cpns yang menyita halaman buku tamu ini. Bagaimana lagi, web BKD mati. Setiap telepon BKD jawabannya sama \'silakan tunggu.\' Sabar ya Mas Eko...
  Pengirim : lizty_cute, IP125.163.255.19
  14 April 2009 - 16:36:33 WIB
  g taw y maz lok qt2 harap2 cemas.....

priyo di ngayogyokarto hadini, IP 114.58.119.155
07 April 2009 - 12:15:54 WIB
kok lama banget ya sk cpns GK
Komentar
  Pengirim : ipoeng cute jogja, IP116.66.205.1
  07 April 2009 - 14:23:52 WIB
  sabar boss,,,biasanya buah kesabaran itu manis,,he he,,biasanya lho!! bedoa aja secepatnya maklum BKD GK terkenal lelet n lmban apalagi pejabatnya ga meyakinkan n lg musim kmpanye jd lg sok sibuk berkampanye he he!!! dah keburu pengen kerja yo,,pengen segera mengabdi (halah)...ato pengen sgera dpt gaji!!! cuman 300org aja lambat ...apa kata dunia,,,,((jawaban BKD pasti lg proses...lg diajuin tanda tangan...baru finalisasi..pdahal kan formasi dah jelas,,kebutuhan brp jg dah jelas...tp emg dasar semboyannya \"Bisa Diperlambart,,kenapa mesti dipercepat he he\"\"(tolong yg baca jngn pd sewot ya,,) just nyampein uneg2 mesti emg kenyataan kyk gt he he
  Pengirim : yudi, IP125.163.250.31
  07 April 2009 - 15:48:04 WIB
  ya kok lama yaa??kapan sk cpns kelauar
  Pengirim : Irma, IP202.162.34.20
  07 April 2009 - 17:20:59 WIB
  Semua kan lewat prosedur to mas, yang nentuin sk-nya juga pusat. Jangan \"sok\" nyalahan pemerintah aja, koreksi diri. Mula-mula nrimo jadi tenaga honor.. trus nuntut jadi CPNS... eh... tinggal nunggu SK PNS koq gak sabar. Jangan hanya \"minta aja\" tunjukkan loyalitas dan etos kerjanya. Biasanya setelah diangkat jadi PNS, kerjanya malah males2an. Ya.. itulah manusia... SERBA TIDAK PUAS.. sudah dikasih nasib baik/rezeki dari TUHAN tidak disyukuri...
  Pengirim : mbuh, IP125.163.249.136
  07 April 2009 - 17:44:03 WIB
  \"betul itu... Pemerintah itu kerjaannya buanyak, sak tumpuk..nggak bisa dikerjakan sak dhet sak nyet.. sing sabarrrrrrrr,,,\" kata temannya BKD
  Pengirim : ipoengcute, IP116.66.205.1
  08 April 2009 - 17:10:08 WIB
  halah alasan tok,,,nek pemerintah kerjaannya banyak,,,,maksudnya gur banyak nganggure kan?? yg kerjaan banyak tuch cuman instansi2 tertentu aja, n bidang tertentu,,,n 80% kerjaanay sebulan bisa dikerjaan seminggu ,,,apalagi cuman rutinitas aja!!! saya dah ngrasain jd pns 4thn,,,n emg g seberat diswasta,,jd Bullshit bgt nek pemerintah bnyk krjaan apalagi pemda...!!
  Pengirim : ria, IP123.255.202.97
  08 April 2009 - 20:46:06 WIB
  Mbak Irma... kami tu test ya Mbak ya... bukan mentang2 dah lama mengabdi ga jelas lulusan mana minta diangkat.
  Pengirim : ss, IP125.163.249.136
  11 April 2009 - 16:28:10 WIB
  kono do udur dhewe!!!
  Pengirim : nandan, IP202.93.36.78
  13 April 2009 - 01:41:16 WIB
  sabar to sodara2.mending kt daripada gtt ptt yg lum jelas.masih bjuang bolak balik jogja_jakarta ampe kepala keinjek injek dkereta,bobo diemperan BKN ky gelandangan.kt harus bsyukur.tinggal nunggu,duduk manis dlumah,ga kamana mana.hi3

Eko pranoto di Tangerang, IP 125.160.211.77
06 April 2009 - 21:45:10 WIB
terimakasih pak atas tanggapanya.saya harap kecamatan nglipar bisa menampilkan websaite tentang panorama alam,sekolah dan perkembangan ekonomi
Komentar
  Pengirim : Peduli, IP64.255.180.52
  07 April 2009 - 00:08:22 WIB
  Website..bukan websaite..he2

wahyudi di jakarta, IP 125.160.177.83
05 April 2009 - 19:45:30 WIB
buat admin .... masukan : profil kecamatan playen belum ada pak ..... untuk perbankan : sudah ada bank mandiri tapi belum masuk ..... pesan&kesan : tingkatkan terus informasi, supaya banyak investor masuk ke GK, sehingga memajukan GK. Salam sukses selalu
Komentar
  Pengirim : admin, IP202.162.34.20
  06 April 2009 - 14:05:38 WIB
  Admin sudah berkali-kali meminta data baik melalui surat resmi, email, ym ataupun via telepon. Bahkan setiap ada pertemuan sudah kami sampaikan tentang kekosongan data kecamatan Playen. Namun sampai saat ini kami belum menerima data-data tersebut. Terimakasih

Eko Pranoto di Tangerang, IP 125.160.196.191
05 April 2009 - 08:18:32 WIB
yth bpk camat Kec.Nglipar ,mohon pak di lengkapi propil kecamatan nglipar setiap saya cari websaite susah padhal saya di perantuan pengen tahu perkembangan wilayah di kp halaman saya
Komentar
  Pengirim : admin, IP202.162.34.20
  06 April 2009 - 14:07:37 WIB
  Terimakasih masukannya.

Total tamu: 2673
Halaman: [First]  [Previous]  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [Next]  [Last]