:: Selamat datang diKabupaten Gunungkidul ::
Selamat Datang di Kabupaten Gunungkidul
Buku Tamu


Terima kasih atas kunjungan Anda ke website ini,
silahkan mengisi buku tamu yang telah disediakan.
Mengisi Buku Tamu

Nur Cholis di Cilegon, IP 61.94.128.106
15 April 2009 - 21:52:29 WIB
Sy. ucapkan trima ksh kepada PEMDA GK yang sdh membuat web site ini, dengan ini terutama sy akan lebih mengenal potensi yang ada di GK, website ini juga sdh sy sebar luaskan kepada teman - teman, di cilegon, terbentuk organisasi khusus org wonosari yaitu RIMBA ( rukun iku migunani banget )data yg mask di kami sdh 156 org khusus Kel. Karang asem se x lg trim. untuk lebih mengenal tentang GK kami banga
Komentar
  Pengirim : admin, IP202.162.33.215
  16 April 2009 - 15:19:15 WIB
  Terimakasih Pak. Salam buat keluarga di Cilegon

Nur Cholis di Banjaran, Kr Asem Pa, IP 61.94.128.38
15 April 2009 - 19:50:20 WIB
Melihat profil setiap kecamatan disitu tidak menampilkan tentang pendidikan disetiap desa, dari situlah bisa kita lihat sampai sejauh mana pemerintah melihat SDM yang ada khususnya GK, dengan jumlah jiwa 7914 hampir 60% petani, maka dengan ini kami berharap dari pihak dinas pendidikan GK lebih giat mensosialisasikan pendidikan, terus terang didaerah kami SMP itu Max,maka se x lg SDM lebih diperhatikan, bs kita lihat UGK sampai mau tutup padahal kalau lebih diperhatikan UGK alternatif untuk jenjang Pend. Tinggi bg orang kalangan mngh kebawah. Trim dr sy
Komentar

nuratik istiqomah di semin, IP 202.70.55.162
14 April 2009 - 22:16:53 WIB
maju terus handayani... ayo donk,,, yang dari kalangan pendidikan aktif kunjungi website kita!!!!
Komentar
  Pengirim : rio, IP125.163.232.171
  18 April 2009 - 15:39:21 WIB
  Bidang pendidikan isinya itu-itu saja. Apalagi web kantor Diknas-nya...

Abu Hasan di Jateng, IP 125.163.177.174
14 April 2009 - 15:29:11 WIB
Yth. Admin, tolong peta administrasi gunungkidul di upload ya, coz yang tersedia error alias tidak bisa didownload. Trm kshatas perhatiannya.
Komentar

nandan di earth, IP 202.93.36.78
14 April 2009 - 12:11:19 WIB
pak/bu admin.kalo bisa kritik yg mengandung kata2 ga sopan,umpatan pd instansi disensor aja.kaya risi aja bcnya.inikan website resmi.bkn chatingan macam mig33,mxit,dll.boleh aja ngritik,ksi usul,saran tp pake kt2 yg sopan kan bisa krn saya yakin udah bisa log in internet mesti kaum tpelajar.nuwun.mf jika lancang.tp buat kebaikan smua.
Komentar
  Pengirim : admin, IP202.162.34.20
  14 April 2009 - 14:01:43 WIB
  Terimakasih masukannya.

Total tamu: 2689
Halaman: [First]  [Previous]  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [Next]  [Last]